子育て・グッズ 乳児湿疹予防におすすめの保湿剤を教えてください。現在の使用品に不満があり、変えたいと考えています。 乳児湿疹予防におすすめの保湿剤ありますか? 今顔はヘパリン、身体はアトピタ+ワセリン使っているのですが、良くなったり悪くなったり繰り返しているので身体の保湿剤変えてみようかと思っています😣 (顔に使っているヘパリンは良さげですが、クリームであまりのびないので全身使うとすぐ終わってしまうので) 最終更新:2019年11月27日 お気に入り クリーム おすすめ 体 保湿 初めてのママリ コメント なつみ 私は皮膚科でヘパリンの泡タイプもらいましたよ! 11月26日 初めてのママリ 泡タイプもあるんですね! 泡なら塗るのも楽そうですね✨ けっこう長い期間使えますか? 11月27日 なつみ 今のところ2ヶ月使ってますがまだあります! うちの子サイズなので、3ヶ月のお子さんならもっともつとおもいます! 11月27日 初めてのママリ そうなんですね✨ 今度病院行った時に聞いてみます😊 ありがとうございます💕 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
泡タイプもあるんですね!
泡なら塗るのも楽そうですね✨
けっこう長い期間使えますか?
なつみ
今のところ2ヶ月使ってますがまだあります!
うちの子サイズなので、3ヶ月のお子さんならもっともつとおもいます!
初めてのママリ
そうなんですね✨
今度病院行った時に聞いてみます😊
ありがとうございます💕