L♡
なんでも合いそうですが
私ならスウェットときます^ ^
退会ユーザー
無難にキレイな格好なら左のようなロングコート、カジュアルならダウンとか合いそうな気がします😄
みりー
スカート可愛いです😆✨
この時期だとライダースジャケットはどうですか⁇😊
L♡
なんでも合いそうですが
私ならスウェットときます^ ^
退会ユーザー
無難にキレイな格好なら左のようなロングコート、カジュアルならダウンとか合いそうな気がします😄
みりー
スカート可愛いです😆✨
この時期だとライダースジャケットはどうですか⁇😊
「服」に関する質問
黒い気持ち(嫉妬、妬み)が出てきた時どうしてますか? たまに疲れてる時とか具合悪い時、周りの友達のSNSを見てグワーッと黒い気持ちが出てきたりします😅 その子が親と同居してるから夕飯作ってもらえるとか、家賃かか…
お子さんの通帳を作った方に質問です どんなお金を入れて、使っていますか? お子さんが何歳の時に渡す予定とかありますか? 私の場合 入れるもの→お年玉、お祝い関係、児童手当 使うもの→スタジオ写真代、学校の初期費…
精神病を患っていて、服薬していたけれど、断薬したよって方いますか? 昨年鬱と診断され服薬していましたが、前回の診察の時、「そろそろお薬やめてもいいよ。病院もしんどいなーって思ったらくる程度で!」と言われま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント