妊活 基礎体温の低温期と高温期って差が大きいほうが良いとかありますか?低温… 基礎体温の低温期と高温期って差が大きいほうが良いとかありますか? 低温期は36.6℃、高温期は36.8℃くらいで、あまり差がありません。 今周期もリセット! 2019年中に妊娠したいです😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい 高温期 低温期 のり(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🐆 体温は低過ぎず平均的かと思いますが、低温期と高温期の差は0.3℃以上あるのが良いようです😳! 11月26日 のり そうなんですね💦情報ありがとうございます! 今周期なぜか低温期がけっこう低くなっているので、差はある状態になりました😅 先月はやたら高かったのに謎です…。 12月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
そうなんですね💦情報ありがとうございます!
今周期なぜか低温期がけっこう低くなっているので、差はある状態になりました😅
先月はやたら高かったのに謎です…。