ココロ・悩み 産後1度、生理が来てから3ヶ月生理がきてません。産後、生理不順になる… 産後1度、生理が来てから3ヶ月生理がきてません。 産後、生理不順になることは よくあることみたいなんですが 病院行ったほうがいいのでしょうか😣? そのまま気にせず過ごしていいのでしょうか😣? (完母で、妊娠はしてないと思います。10月の終わりにインフルエンザの予防接種をしたくて市販の検査薬で陰性でした。) 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 予防接種 病院 完母 産後 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ma&ma 最初から月一で決まっては来なかったです😂きても2日で終わる時もあれば5日あったりでその後いつも通りの周期に戻りました( *´•ω•`*)/ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント