※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
ココロ・悩み

胸が急に痛くなって心配。ピルを飲んでいるけど大丈夫か不安。

なんか急に胸?かな痛いような気がする。張って痛いのか心臓が痛いのか分からないけど💦とにかくこわいー💦
血栓??とか?ピル飲んでるし( ˊ࿁ˋ )大丈夫かな。。

コメント

マリー

心臓が締めつけられるような痛みではないですか?
脈の乱れはありますか?

• 🧸

🧸

締め付けられる痛みではなくチクンみたいな💦しかも胸が張ってて不正出血くるのかな😱めまいも軽くしてます💦

• 11月26日
  • 🧸

🧸

脈は乱れていません。明日産婦人科の定期検診なので先生に話します(*꒦ິ⌓꒦ີ)でも夜寝れるか心配です。気にしてしまって😭

• 11月26日
  • マリー

マリー

チクンなら張ってる方かもしれないですね💦
    明日定期検診なら先生に相談するのが1番ですね🙌
    心配だとは思いますが、ぐわんぐわんするほどのめまいとかでなければ脳梗塞の可能性は低いと思いますよ!
    どちらかというと三半規管とかストレスとかですかね…??
    お大事にして下さい🙏

• 11月27日
ママ

疲れだったり首が凝ってたりすると胸が痛くなることありますよ!
あとは重いもの持って胸筋を痛めた時も胸が痛くなります!

• 🧸

🧸

重いもの運びました😳💦
    雨だからかな?不正出血なのか、めまいも軽くしますし
    自立神経の乱れとかですかね?血栓かと不安で仕方ないですが😭😭

• 11月26日
  • ママ

ママ

なるほど!
    私は不整脈で胸が苦しくなったりしたので24時間心電図をつけたりして病院に少しかかってました!
    血圧が高かったりするとそうなりますので、ゆっくり体を休めてハーブティー を飲むといいかもしれません( ˊᵕˋ* )

胸筋の筋肉痛もあるかと思いますがストレスだったりもあると思うのでゆっくりした気持ちでいるといいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 11月26日