コメント

mm.7
三輪車は上の子が1歳の誕生日に買いました☺
Dbikeは下の子のクリスマス(当時1歳7ヶ月)で買いました🙆三歳近くまで乗ってましたね❗
mm.7
三輪車は上の子が1歳の誕生日に買いました☺
Dbikeは下の子のクリスマス(当時1歳7ヶ月)で買いました🙆三歳近くまで乗ってましたね❗
「2歳」に関する質問
1歳半から2歳くらいのお子さん 一人で長く遊んでくれるおもちゃ何かありますか? 自分が家事などしてて遊べない時お子さん何してますか? YouTube以外で教えてください🙏 おもちゃ色々用意して置いておくんですが数分遊…
2歳の娘、つま先立ちとくるくる回るのが気になります😭 暇さえあればつま先立ちしていて... くるくるは楽しくなるとやってます💧 言葉もよく出ていて切り替えも出来るので他に気になる様子は特にないのですが心配になります😭
2歳すぎてから突発性発疹になったお子さんいますか? 高熱が1日だけでて、解熱後2日目にしてポツポツ出てきました 不機嫌続いてたので突発性発疹だとは思うんですが、、 また、解熱後2日経過していますが少し不機嫌は残っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん🎵
ありがとうございます😊
ちなみに三輪車はどこのですか??3歳まで乗れるなんて長く楽しめそうですね❤️
mm.7
三輪車はトイザらスで買いました☺
いないいないばぁのやつでした💡
ママりん🎵
ありがとうございます😊参考にさせて貰います❣️