妊娠・出産 ふと思ったのですが、一人目のときトキソプラズマ大丈夫だね~って言わ… ふと思ったのですが、一人目のときトキソプラズマ大丈夫だね~って言われたのですが、もうとっくに感染してて抗体持ってるから二人目も大丈夫ということですか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 夫 二人目 体 さんかく コメント 3人のシングルまま そういう事ですね☺️✨ 11月26日 さんかく ありがとうございます✨安心しました💓あとはきいたことがなかったサイトメガロってやつはこんかい検査するのかまだ分かりませんが… 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ありがとうございます✨安心しました💓あとはきいたことがなかったサイトメガロってやつはこんかい検査するのかまだ分かりませんが…