コメント

あまじ
白米を毎食200グラムは少なくとも食べてますか??
体は冷えてませんか?
温かいのみものを飲んでますか?
寝不足ではないですか?
疲れてませんか?
バランスよく食事が出来てますか?
母乳って繊細だからちょっとしたことで出が悪くなるみたいですが、とにかくごはん食べて身体を温めて特に胃は腹巻きで温めてあげるといいですよ!
寝て❗
してあげると復活してきますよ!
あまじ
白米を毎食200グラムは少なくとも食べてますか??
体は冷えてませんか?
温かいのみものを飲んでますか?
寝不足ではないですか?
疲れてませんか?
バランスよく食事が出来てますか?
母乳って繊細だからちょっとしたことで出が悪くなるみたいですが、とにかくごはん食べて身体を温めて特に胃は腹巻きで温めてあげるといいですよ!
寝て❗
してあげると復活してきますよ!
「母乳」に関する質問
9ヶ月なのですが、赤ちゃんに上も下も歯が生えてて授乳中に乳首を本気で噛んでくるようになりとても痛いです😣 普段母乳あげてるのですが、もう人工ミルクに変えるしかないのでしょうか?出来れば母乳でいきたかったですが…
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
突発性発疹についておしえてください。 7ヶ月娘が昨日夕方38.8の熱が出て、夜に病院を受診。 溶連菌などの検査をしましたが両方とも陰性、喉が少しだけ赤いのと、左耳が炎症を若干起こしていて中耳炎なりかけ。と言われ中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
ありがとうございます!
白米毎食は食べられてないです😥今からやってみます。
体は冷え性なので肩甲骨とお腹にカイロを貼ったりしています。温かいものをお茶やスープで一日3リットル以上は飲むようにしています。
疲れては、、います。毎日授乳の事ばかり考えてしまい出産後からこの5ヶ月ずっとストレスがあります。。
元々出がよかった事がないので、、、。
せめてミルクを飲んでほしいのですが、、直母以外飲まない、直母の量が少ないので、どうしたらいいものか、、
寝ても気が張って疲れが取れません😭