お仕事 来年2月復帰予定としていて、保育園難しい場合いつ頃会社に言うべきでし… 来年2月復帰予定としていて、保育園難しい場合いつ頃会社に言うべきでしょうか。 保育園申請していて、12月は落ちました。 ひとり親家庭でもやはり難しいですよね。 途中入園については通った人のみ連絡すると就園管理課から言われました。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 親 家庭 会社 復帰 途中入園 保育園申請 ゆゆ(6歳) コメント いぬがお 分かり次第じゃないでしょうか。年度途中は後半だと厳しいですよね💦 11月26日 ゆゆ コメントありがとうございます! 難しいですよね… 連絡がもしあったらって期待してしまいます。 11月26日 いぬがお 連絡来るといいですね! 11月26日 ゆゆ ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます! 難しいですよね… 連絡がもしあったらって期待してしまいます。
いぬがお
連絡来るといいですね!
ゆゆ
ありがとうございます😊