子育て・グッズ 保育園の不承諾通知もらいに行ったときに事由証明書を頂いたので会社に… 保育園の不承諾通知もらいに行ったときに 事由証明書を頂いたので会社に渡したのですが 以前と同じ記入で大丈夫でしょうか? 証明名前三ヶ月の勤務時間のところはいつのやつを書いてもらえばいいのでしょうか? 以前書いてもらったのに会社はどこを書けばいいかわからないと言ってきました。 私もわかりませんよ。 社労士さんいるのに何のための社労士さんでしょうか?笑 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 保育園 名前 夫 会社 不承諾通知 かんな(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント