その他の疑問 ピルについて教えてください!7月からファボワール28錠を服用しているの… ピルについて教えてください! 7月からファボワール28錠を服用しているのですが、 来月の10日に息子の誕生日ディズニーに行く予定で、 ちょうど生理2日目に当たります😣 できるなら生理をずらしたいです まだ可能ですか?😭 可能でしたらどうしたらいいか、教えてください( ˟_˟ ) 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ピル 生理 誕生日 息子 服 kohana コメント ぺん 28錠でしたら偽薬を飲まずに、21錠で次のシート1錠目から服用で大丈夫だと思います。 11月26日 kohana コメントありがとうございます! そうすると次のシートの偽薬で生理が来るってことですか?💦 11月26日 ぺん そうですね! 今のシートでは来ないで次に来ます🥰 私はトリキュラー28錠を飲んでいましたが、恐らくその方法でいくと思います! 11月26日 kohana とっても助かりました😭 これで気にせず楽しめそうです👏 本当にありがとうございましたm(*_ _)m 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kohana
コメントありがとうございます!
そうすると次のシートの偽薬で生理が来るってことですか?💦
ぺん
そうですね!
今のシートでは来ないで次に来ます🥰
私はトリキュラー28錠を飲んでいましたが、恐らくその方法でいくと思います!
kohana
とっても助かりました😭
これで気にせず楽しめそうです👏
本当にありがとうございましたm(*_ _)m