退会ユーザー
陽性ですね!☺️おめでとうございます✨
ままり
陽性だとおもいますよー💓
🕊
陽性だと思います☺️☺️
みぽりん
みなさん、回答ありがとうございます!
最終生理日だど、現在4週5日目なのですが、いつ頃を目処に受診した方が良いですかね?
退会ユーザー
陽性ですね!☺️おめでとうございます✨
ままり
陽性だとおもいますよー💓
🕊
陽性だと思います☺️☺️
みぽりん
みなさん、回答ありがとうございます!
最終生理日だど、現在4週5日目なのですが、いつ頃を目処に受診した方が良いですかね?
「予定日」に関する質問
経産婦さんに質問です🙋♀️ 上のお子さん予定日過ぎた方は 下のお子さんも予定日過ぎましたか? 上2人予定日過ぎて出産だったのですが 3人目もすぎるのかな、、、 上の子たちのことを考えると 1週間ほど早くでてきてほしい…
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
育休手当の計算に詳しい方いますか?? 今末っ子(1歳2ヶ月)の育休中で、今年度は保育園入れなさそうなので新年度4月から保育園に入れて復職予定でした。 最近、また妊娠発覚したようで7月末に出産予定です(病院はこれか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント