雑談・つぶやき 人参と明太子で炒めたら偏食の息子がパクパク食べた〜😆✨ 人参と明太子で炒めたら偏食の息子がパクパク食べた〜😆✨ 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 息子 偏食 人参 明太子 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 退会ユーザー 美味しそうです! 明太子は何歳頃から食べさせましたか??🤔 ウチの子も偏食で、ぜひ真似させていただきたいのですが、2歳だと早いでしょうか??💦 11月26日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 今3歳半なんですが、市販のたらこパスタソース等は2歳半頃にあげていたと思います😅💦 生の物を使う時は火を通して、薄味にすれば大丈夫かな?と思ってあげちゃいました(><) 11月26日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 火を通して3歳前にあげてました💦 11月26日 退会ユーザー もう少し大きくなってから作ってみたいと思います😋 色々レシピを模索中なので有難いです😭 11月26日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) いえいえ😊大きくなったらぜひ✨ 偏食だと色々困りますよね( ^_^ ;) 私も未だに模索中です😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
今3歳半なんですが、市販のたらこパスタソース等は2歳半頃にあげていたと思います😅💦
生の物を使う時は火を通して、薄味にすれば大丈夫かな?と思ってあげちゃいました(><)
火を通して3歳前にあげてました💦
退会ユーザー
もう少し大きくなってから作ってみたいと思います😋
色々レシピを模索中なので有難いです😭
いえいえ😊大きくなったらぜひ✨
偏食だと色々困りますよね( ^_^ ;)
私も未だに模索中です😭