コメント

ママリー
うちの子はアレルギーではありませんが、他のアレルギーある子は麦茶などを配られてるみたいですよ。
ママリー
うちの子はアレルギーではありませんが、他のアレルギーある子は麦茶などを配られてるみたいですよ。
「おやつ」に関する質問
みなさん、夫がいない間にどんなおやつ食べてますか? 私はチョコレートが大好きなので毎日3時のおやつにコーヒー(夫にばれないように隠してあるいいやつ)とチョコレート(ガーナとかのランク上のやつ、これもバレない…
一歳半健診、やっぱり発達グレーを指摘されました。 現在一歳八ヶ月です とにかく落ち着きがない上に指示が入らない 手を繋がない 手を繋ぐと道端でもしゃがみこんだりひっくり返ったり手つなぎ拒否 ダメと言われてもニ…
今日はじめて園が一緒の子とそのママと遊んだのですが、いろいろやらかして私の印象が悪かったなと思ってます。 慰めてください。 下の子がいるし外は暑いので我が家で遊びました。下の子が歩き出してチョロチョロする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます。