コメント
ありす
アルコールは抜けてると思うので気にしなくてもいいと思います…😅
はじめてのママリ🔰
普通にパンコーナーに売られてるパンですよね?そのくらいなら大丈夫と思いますが😳
-
りりり
母は
運転もできないほどの洋酒の味がする!!っと言ってまして…- 11月26日
まりも
それくらいの量だったら一回の授乳でいいんじゃないですか??😂
-
りりり
1度乳をだしきってから
あげるってことですかね?- 11月26日
(^^)
直接お酒飲んでるわけではないですしその程度なら大丈夫ですよ🙋
-
りりり
母は
こんなの運転もできない!っとかなり怒ってまして…- 11月26日
-
(^^)
お母さんそんなに怒らなくても😂
濃度が1%とかだと母乳には移行しないみたいですよ。気になるのであれば一度搾乳して捨ててミルクにして次から授乳したらいいと思います!- 11月26日
-
りりり
母親として失格!とか
軽率すぎる!っとかなり怒鳴られてしまいました😢
1度捨てることにします!- 11月26日
-
(^^)
お腹の中に赤ちゃんがいるなら分かりますがアルコール摂取したら時間あけたりミルクにしたりすればいいだけのことですしそんなに気にしなくていいですよ😁🎶完璧な母親なんていないですし😁✨
- 11月26日
退会ユーザー
パンは焼いてる時に酒は抜けるので大丈夫だと思いますよー!
-
りりり
ですかね…
言われてみると洋酒の、味するなーっと思ってしまって…- 11月26日
-
退会ユーザー
洋酒は風味が強いので、焼いても味が全く抜けないんですよね。むしろ、焼く前より強く感じるものもあります!!
私は洋酒苦手なので、アルコール抜けてても味がダメでだべられなくて😅- 11月26日
りりり
気にしてない方がほとんどですね!!
母が神経質すぎるだけみたいですね!