退会ユーザー
あと1週間で6カ月ですが、うちもまだ自分からなかなか手は伸ばしません😂
持たせてもよくポイってされて笑
私も他の子と比べて気になってしまいますが、その子その子のペースがあるし決して遅くはないかなと思います💦
退会ユーザー
あと1週間で6カ月ですが、うちもまだ自分からなかなか手は伸ばしません😂
持たせてもよくポイってされて笑
私も他の子と比べて気になってしまいますが、その子その子のペースがあるし決して遅くはないかなと思います💦
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で4月入園 慣らし保育スムーズにいってません🥺 先生と相談して、4日間2時間登園続けてます。 気持ち少しづつ泣く時間は減っていってますが ミルク拒否、おんぶに抱っこです。 月齢が低いとすんなり保育園に慣れ…
【生後5ヶ月 麦茶の進め方】 離乳食と同時に麦茶を与えていこうと思います! そこで、初めはスプーン一杯から始めようと思いますが、どのように量を増やしていくのがいいでしょうか?2日めは二杯、と1日ずつ増やしてい…
もうすぐ生後5ヶ月です。 夜20時ごろ就寝し、2時か3時くらいに授乳して朝を迎えるのが定着していたのですが、最近23時や1時などに頻回に起きるようになりました。 ぐずぐずと泣くこともあるのでお腹が空いたのかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント