子育て・グッズ もう少しで9ヶ月になる息子がいます。毎日バナナを食べているのですが特… もう少しで9ヶ月になる息子がいます。 毎日バナナを食べているのですが 特売でバナナを買いすぎてしまい、何本かは一本ずつにしてラップを巻きジップロックにいれて冷蔵庫保存しています。 のこりを傷む前に輪切りにしてラップで小分けにして冷凍しました。 固まるまでに変色したみたいで画像のようになっていました。 みなさんなら子供にあげますか?? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 息子 バナナ 冷凍 冷蔵庫 ミンチ(5歳11ヶ月) コメント ミナミ 特売は特売日で綺麗なお品をその日のうちに冷凍されたのであればただの酸化だと思うのであげます(お勤め品で安くなってた物なら蒸しパンとかに入れるかな〜) 11月27日 ミンチ あげて大丈夫ですよね☺️ ありがとうございます🎶 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンチ
あげて大丈夫ですよね☺️
ありがとうございます🎶