コメント

ミナミ
特売は特売日で綺麗なお品をその日のうちに冷凍されたのであればただの酸化だと思うのであげます(お勤め品で安くなってた物なら蒸しパンとかに入れるかな〜)
ミナミ
特売は特売日で綺麗なお品をその日のうちに冷凍されたのであればただの酸化だと思うのであげます(お勤め品で安くなってた物なら蒸しパンとかに入れるかな〜)
「子育て・グッズ」に関する質問
二人以上のお子さんがいる方は、 下の子の睡眠時間、どのように確保していますか? 上の子に合わせて生活しないといけないので、寝ていてもお迎えに連れて行ったり、上の子の声とか音とかで起きたりとか、仕方ないんです…
冷静な方‼︎ 病院行くか、アドバイスください。 年長児が、『最近朝起きると目が痛いのよねー』と言います。 両方の黒目が少し痛くて、起きて少しすると治るようです。 見た目は変わらないです。 目やにも、濁り、斜視も…
何度もここで保育園のストレスや保育園がヤバすぎるので 書いてますが、 ミルク、離乳食、量指定のせいで息子も痩せて、 休みの日も必ず園と同じルーティンにして、お出かけも 行かないで下さい等 言われ、 もうそろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミンチ
あげて大丈夫ですよね☺️
ありがとうございます🎶