雑談・つぶやき サークルにつかまり立ちしながら真剣にEテレ見始めたから夕飯の準備しよ… サークルにつかまり立ちしながら真剣にEテレ見始めたから夕飯の準備しようと思って動こうとしたら、察知したのかさりげなく片手は私に触れている💦顔はテレビ釘付けなのに😭 離れたら怒るだろうなぁ💦とりあえず洗濯物畳みながらチャンスを伺おう😅 最終更新:2019年11月27日 お気に入り テレビ 洗濯 つかまり立ち Eテレ はじめてのママリ🔰 コメント オリーブ くっ… かわいいでしょうねぇ😍 9ヶ月で察知しちゃうなんて… 勝手に想像して幸せになってしまいました🥰 11月26日 はじめてのママリ🔰 あの後も少しだけ離れて娘の真後で洗濯物畳んでると、チョコチョコ振り返って確認してました🤣笑 私がキッチンまで行くとグズるので、可愛いけどこれが後追いかぁ〜という感じです😭❤️ コメントありがとうございました😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの後も少しだけ離れて娘の真後で洗濯物畳んでると、チョコチョコ振り返って確認してました🤣笑
私がキッチンまで行くとグズるので、可愛いけどこれが後追いかぁ〜という感じです😭❤️
コメントありがとうございました😊