※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおみ
妊娠・出産

生理が茶オリモノから始まり、排卵日に妊娠した場合、茶オリは出ないか不安です。妊娠検査はいつすればいいでしょうか。

いつも生理が茶オリモノから始まります。しっかり出血が始まるまで3.4日あります。現在妊活中で、もし今回の排卵日に妊娠できた場合、生理はこないということになりますが、その前の茶オリもこないのでしょうか。
茶オリもこないとなると今日排卵日なのですが来週には妊娠がわかるのかな…と期待してしまいます。
茶オリから始まる方、妊娠した際いかがでしたか?

コメント

ママリ

私も茶オリから2〜3日で生理が来ます!
妊娠した時も茶オリがあったし、生理前のような下腹部痛もあったので生理くるな〜と思ってたら来なくて妊娠してました💡

• なおみ

なおみ

ありがとうございます‼️茶オリがきてもそのあと本格的に生理がこなくて妊娠されていたわけですね☺️ 茶オリが来てもまだ数日期待して待ってみようと思います!

• 11月26日
ミクル

私の場合は、普段から茶おりから生理ですが妊娠した際茶おりでなかったでした~!✨

• なおみ

なおみ

そういう場合もあるのですねー❣️貴重な情報ありがとうございました😊

• 11月29日
わんわん

私も生理前少量の出血から始まります。
妊娠した時は生理が来そうな
下腹部痛はあったのですが、少量出血はありませんでした👶