新築建てられた方にお聞きします!防犯でなにかつけようと考えているので…
新築建てられた方にお聞きします!
防犯でなにかつけようと考えているのですがいい案や、これはダメ、などなにかあれば教えてください!
- さき(7歳)
コメント
きなこ
人感センサーつきのライトつけました!
新築建てられた方にお聞きします!
防犯でなにかつけようと考えているのですがいい案や、これはダメ、などなにかあれば教えてください!
きなこ
人感センサーつきのライトつけました!
「その他の疑問」に関する質問
子どもが幼稚園で怪我をしました。 鼻の上だったため一応骨が折れてないか確認してもらいに病院に行きました。 レントゲンなども撮らず、普通の診察だけで大したことないことがわかり、その1度きりしか通院していません。…
Temuってそんなに危険なんですか?? 犬の服とか買いたくて、使ってみたいと思うのですが、旦那は大丈夫なやつ?って聞いてきます💦 SHEINは使ったことがあるのですが、その時も旦那はいい顔せず🤣💦 みなさんは激安通販…
クリスマス会での話なのですが地味に引きずってます😢 予算1000円のプレゼント交換で、ネットでかわいいラッピングの雑貨詰め合わせ1000円を用意しました。 1000円の中にラッピング代も含まれているということを失念してお…
その他の疑問人気の質問ランキング
さき
それっていくらですか?
きなこ
ピンキリです!
照らす範囲などでも変わってくるので見てみてください。
さき
それつけるなら工事終わる前に伝えないといけないですよね?
きなこ
終わる前に外壁につけてもらいました!