コメント
はな
コニー持ってます^^
腰、肩が楽で買って良かったと思ってます◎
ただ、サイズがあって買う際にサイズはすごく迷いました💦合わなかったらどうしようかと。メイアンドマイは長さ調節出来るんですね!
コニーは旦那さんとは共有出来ないのが残念です😣
はな
コニー持ってます^^
腰、肩が楽で買って良かったと思ってます◎
ただ、サイズがあって買う際にサイズはすごく迷いました💦合わなかったらどうしようかと。メイアンドマイは長さ調節出来るんですね!
コニーは旦那さんとは共有出来ないのが残念です😣
「コニー」に関する質問
春服でコニーのレギンス買いたいんですが、 男の子のレギンスって1枚で着ますか? 女の子だとスカートとかの下に履いてるイメージがあるんですが男の子だと想像つかなくて、、🥲 1歳1ヶ月です!!
【3ヶ月ワンオペ飛行機レポ】 実際やってよかったことなど中心にまとめてみました。皆さんも、これやってよかったよってこと、ぜひコメントで教えてください! 座席: 授乳席または最後尾の通路席を予約 ・トイレつまり…
誰にも言えなくてここで自慢させてください🥹 今家づくり中で、マイホームが理想の詰まった豪邸になりそうです🤩 都会駅近 エレベーター 中庭 吹き抜け ファミクロ ランドリールーム ゴルフ兼カラオケ部屋 インナーガレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!確かにサイズは難しそうで…
メイアンドマイもサイズがあるみたいで迷います😂