なんか疲れてます…今まで1日一回は外に出てたけど、外に出る気力も出ず…
なんか疲れてます…
今まで1日一回は外に出てたけど、外に出る気力も出ず、朝起きてから着替えもせずダラダラ
元気になりたい😭
- きなころもち(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
わたしも今日は掃除もせずダラダラしてます💦
なんとなく体だるい日です😂
なんか疲れてます…
今まで1日一回は外に出てたけど、外に出る気力も出ず、朝起きてから着替えもせずダラダラ
元気になりたい😭
ママリ
わたしも今日は掃除もせずダラダラしてます💦
なんとなく体だるい日です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園イヤイヤしながらも頑張っていってるのに 些細なことで怒ってしまいます 帰ってきてから、お菓子ちょうだい!!少しあげてもまたちょうだい!!と泣き叫ぶ。 買い物行きたいと泣き叫ぶ。 お風呂入らないと泣き叫ぶ…
小1娘のお友達(1年生で家徒歩1分圏内、2年生)がうちに遊びに来てたんですが、1年生の子はお母さんから17時に帰っておいでと言われていて。2年生の子は学校の決まりの17時半に間に合うように出ると言っていて いざ、17時…
リアクション取るの苦手な方いますか? 友達が性別わかったらしく私たち家族に ジェンダービールすると言ってきました。 元々冷めてる性格というかリアクションとか薄いタイプで 進行流産したばっかりやし中々気持ちも追…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなころもち
コメントありがとうございます😊
わたしなんて毎日も掃除してないです💦
だるい日もありますよね😭
ママリ
もうだるいし頭も痛いし低体温でしんどいです😭
1人でゆっくりする時間も欲しくなりますよね😭
きなころもち
ほんとゆっくりする時間ほしいですよね😭