妊娠・出産 産後の膣トレ教えてください。病院で教わったのですが忘れていまだに尿… 産後の膣トレ教えてください。 病院で教わったのですが忘れていまだに尿もれします。。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 病院 産後 尿もれ 膣トレ ままり(6歳) コメント kwk オシッコを我慢する感じで 膣に力を入れる→緩ませる →力を入れる→緩ませる を繰り返したらいいと思いますよ! 11月26日 ままり パッパッと瞬間的で良いんですか?しばらく力を入れっぱなしですか? 11月26日 kwk 正確なことは分からないですけど5秒くらい力を入れてって感じだったと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パッパッと瞬間的で良いんですか?しばらく力を入れっぱなしですか?
kwk
正確なことは分からないですけど5秒くらい力を入れてって感じだったと思います!