コメント

Buu
てづくりですか⁉️⁉️⁉️

ジャンジャン🐻
うちの保育園はボーロやハイハイん、ウエハースなんかがおやつで出てますよ😃
量はハイハイんなら2枚、ボーロだと10粒くらいだったと思います🤔
-
ちー
量はそんなもんなんですね🙋♀️ありがとうございます🙇♀️
- 11月26日
Buu
てづくりですか⁉️⁉️⁉️
ジャンジャン🐻
うちの保育園はボーロやハイハイん、ウエハースなんかがおやつで出てますよ😃
量はハイハイんなら2枚、ボーロだと10粒くらいだったと思います🤔
ちー
量はそんなもんなんですね🙋♀️ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
2歳前のこどもにおすすめのおもちゃや、知育玩具などありますか? 最近、家にいるとテレビで電車見せろと常に言ってくるので おもちゃで遊んで欲しいなと思って。 ただ、家には積み木や、おさがりのこどもチャレンジ、絵…
育休後、3ヶ月ほどでフルタイム復帰した方いますか? 会社の方で産後2ヶ月経たずで会社に来て、復帰したいと言った方がいます。復帰予定日から2ヶ月前なので、この時点で保育園は決まってないと思います。 夫婦共働きでお…
1歳3ヶ月、保育園でご飯100gと言われたので家でもそうしてるんですが食べ終わるとほぼ毎回泣きます🥲 しばらく一緒に遊んでるとご機嫌になるんですが、足りないんでしょうか? 体結構小さめなのでたくさん食べてくれるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
市販でもなんでも大丈夫です笑笑
手掴みできるものがいいらしいです
Buu
ハイハインとかならうちは1袋じゃたりず、2袋たべてます💦笑っ
ちー
うちも足りないですねきっと😂多めに持たせます笑