コメント

くらげ
パンパースは小さめなので8キロならもうMは厳しいかもしれません!他のメーカーに変える予定がなければパンパースならもうLがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
まだテープのM使ってますよ😊9.5キロくらいです😊
パンパースが小さいなと感じたときは、安っちいですが、グーンに変えてました!グーンの方が大きめです!
ただ、ズボンが湿らないので、おそらく通気性は悪いと思いますが💦
くらげ
パンパースは小さめなので8キロならもうMは厳しいかもしれません!他のメーカーに変える予定がなければパンパースならもうLがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだテープのM使ってますよ😊9.5キロくらいです😊
パンパースが小さいなと感じたときは、安っちいですが、グーンに変えてました!グーンの方が大きめです!
ただ、ズボンが湿らないので、おそらく通気性は悪いと思いますが💦
「寝返り」に関する質問
子供の体調や寒くないか暑くないかなどの心配をしないで寝れるのって中学生くらいからなのですかね..😭 ちょっと子供が寝返りしただけで、熱?吐く?とか思って見てしまうーー😇 1人で寝る年齢になっても心配でちょこちょ…
生後7ヶ月ですが、まだ右に寝返りがえりしかしません💦 方向転換と後ろに下がることは出来ます。 抱っこして床に足をつけようとしても曲げちゃうし力入ってません💦 ちょっと運動面が遅いでしょうか? 心配性で上の子はでき…
ベッドガードが折れそうです。 なにか対策はないでしょうか。 1歳3ヶ月の子供とダブルベッドで寝ています。 ベッドフレームに杭を打つ形のベッドガードを 取り付けています。 ベッドを壁に寄せて設置しているため、 ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
大きめのメーカーってどこでしょうか??
くらげ
パンパースが特別小さく、他はそこまで大きな差はないと思います!その中でもグーンが比較的大きめな気がします!