※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみんママ
妊娠・出産

胎動が強くなって痛いけど、赤ちゃんが大きくなってるのは嬉しい。これからもっと大きくなるのは大丈夫かな…

胎動が強くなってきて痛い😭
赤ちゃんが大きくなってるってことだから嬉しいんだけど、これからもっと大きくなるのに大丈夫かな…

コメント

littlefalls

人によるみたいですが、わたしの場合はどんどん強くなります(笑)
ここ最近はお腹の中ででんぐり返ししたの?😆っていうくらいの衝撃を感じることもたまにですがあります(笑)
大丈夫ですが、イテテテ!ってなることも割とありますよ〜

• むーみんママ

むーみんママ

やっぱりですか😅
    先週までは痛い程ではなかったのに、ここ2〜3日痛ぁ!ってなるくらいのが数回あって、もうこんな痛いのあるの?と思ってて💦
    やっぱりこれからもっと増えますよね…

• 11月26日
はぁちゃん

羨ましいの一言です!
私そんなに感じないん
です💦
もう8ヶ月なのに( ̄▽ ̄;)

• むーみんママ

むーみんママ

のんびりさんの赤ちゃんなんですかね☺️
    私は動きすぎって程動いてます…週数に比べて大きい赤ちゃんではないんですけど、もうこの痛さ?と思うと怖いです💦

• 11月26日
あき

その不安、的中しました(°▽°)

日に日に強くなる胎動…寝てても胎動の痛みで目が覚めます∑(*゚ω゚*)

• むーみんママ

むーみんママ

わぁぁ💦もうそうなる気しかしない😂頑張るしかないですね…😇

• 11月26日