子育て・グッズ コニーの抱っこ紐Mサイズがキツく、密着して苦しい状態です。身長166㎝、体重60Kgです。正しい状態でしょうか? コニーの抱っこ紐Mサイズの黒を購入したのですが、かなりキツく、私と赤ちゃんの間は拳一個分も入らない状態で密着していて、お互い薄い服を着ないとかなり苦しいです。 こんな状態で正しいのでしょうか?? 因みに私は166㎝60Kgです。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 抱っこ紐 赤ちゃん 服 コニー sopn(5歳5ヶ月) コメント yuu コニーはかなり密着します! 肩の布はもう少し広げられますか? 11月26日 sopn 回答ありがとうございます。 はい、肩は広げられます。 正面はこんな感じなんですが、大丈夫なんでしょうか? かなり、赤ちゃんと私が呼吸するのに苦しめに感じてますが。 11月26日 yuu 徐々に布が伸びてくるので楽にはなってくると思いますが、個人差があるので苦しい場合は他の抱っこ紐にしたほうがいいかなと思います! 11月26日 sopn 参考にさせて頂きます。 因みにyuuさんは何色の抱っこ紐ですか?? 11月26日 yuu 私はチャコールです! 夏用のはアイボリーを使っていました! カラーによっては伸びにくい物もあるようです。 11月26日 sopn ありがとうございました。 検討してみます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sopn
回答ありがとうございます。
はい、肩は広げられます。
正面はこんな感じなんですが、大丈夫なんでしょうか?
かなり、赤ちゃんと私が呼吸するのに苦しめに感じてますが。
yuu
徐々に布が伸びてくるので楽にはなってくると思いますが、個人差があるので苦しい場合は他の抱っこ紐にしたほうがいいかなと思います!
sopn
参考にさせて頂きます。
因みにyuuさんは何色の抱っこ紐ですか??
yuu
私はチャコールです!
夏用のはアイボリーを使っていました!
カラーによっては伸びにくい物もあるようです。
sopn
ありがとうございました。
検討してみます。