コメント
退会ユーザー
わかるぅー、まったく同じ状態です!
検査は一通りされましたか??
すっぴょん
わたしも同じような状況です。特に排卵障害などはないようですが、卵胞の成長が遅いときがあってクロミッド処方されました。
わたしはインスタやめました(笑)気が楽になりましたよ!
ストレスはよくないとわかりつつもたまってしまいますよね。
ステップアップについては考えたり、先生から提案あったりしますか?
-
なっち
インスタは友達のフォローしてない趣味のアカウントだけ動いてる状態にしてます😂SNS難儀ですよね〜
排卵してなかったらステップアップするために転院する予定でしたがクロミッドで排卵した為、とりあえず現状維持が続いていますがそろそろステップアップを私から申し出用かと思ってます😵- 11月26日
-
すっぴょん
SNSはいいところばかり見えてしまうので、苦手です。
私もとりあえず排卵してるのでタイミング法です。
問題なしの原因不明の不妊だと、ステップアップも迷いますよね、、。- 11月26日
-
なっち
わかります!
ステップアップしたいけど、するタイミングを見逃しています😵- 11月26日
みき
私もクロミッドを服用しています。
お気持ち凄くわかります💦今日体温が下がったので明日には生理きてリセットするんだろうなと朝から悲しくて💦
頑張ってるのに結果が出なくて辛いですよね😭
-
なっち
あぁー辛いですよね😢
諦めず頑張りましょう😭😭😭
そんな高くないにしても薬代はらい続けていたらチリツモですし、なんにも気にせず妊娠できた人の『簡単に出来た』等々の心無い一言なんてほんと死にそうになります🤦♀️- 11月26日
なっち
同士!!!😭😭😭
一通りして数値は何個か少し低いのはあったけど、問題ないレベルらしくて、排卵しない月が続いたのでクロミッドを処方されて排卵してる感じです😢
退会ユーザー
あたしは、多卵胞でクロミッド
6週目ですっ!!😭
なっち
原因がわかってクロミッドで解決してすぐ妊娠ってなったら早いんですけどねぇ〜
ここからが長くてしんどすぎます😭
退会ユーザー
そうなんですよねーっ!!
なかなか進まなくて、、、、😭
でもその次って人工授精とかに
なっちゃいますもんねー!
タイミングできてほしい😭
なっち
人工授精は金銭的にも最後の選択で今のところ無理かなぁって感じなので、ステップアップというか、薬を変えてみるしかないのかなぁとか…
タイミング法で来て欲しいです😭🙏
退会ユーザー
ほんとそれなんです!!
同じで、、、、😭
すごく共感できます!!