退会ユーザー
メリーズオススメです!
その子によりますがうちは漏れもかぶれもないです!
5ヶ月の頃はメリーズのパンツmサイズでした!!

退会ユーザー
ムーニーエアフィット派です😊✨
パンパースは背中漏れが気になりました💦メリーズも悪くなかったですが、一番漏れにくフィットしたムーニー愛用してます😊✨
退会ユーザー
メリーズオススメです!
その子によりますがうちは漏れもかぶれもないです!
5ヶ月の頃はメリーズのパンツmサイズでした!!
退会ユーザー
ムーニーエアフィット派です😊✨
パンパースは背中漏れが気になりました💦メリーズも悪くなかったですが、一番漏れにくフィットしたムーニー愛用してます😊✨
「オムツ」に関する質問
育児どのくらいやってくれてたら やってくれてるほうですか? 仕事から帰ってきたら早ければお風呂入れてくれます。 土日は皆で出かけよう。赤ちゃんは機嫌がよければ 相手しますが泣いたら離れて抱っこも少ししかしませ…
トイトレの進め方について教えて頂きたいです。 今の状況としては、 家にいる時はおしっこが出たら「しっこ出た〜」と言って、自分でオムツを取りにいって履いてるオムツを脱いで新しいオムツを履くまで自分でしています…
じゃぶじゃぶ池で遊んだあとは、どこで着替えてますか🥺? 実家近くの公園(徒歩7分くらい)のじゃぶじゃぶ池に行こうと思ってます。 車はありますが使う予定はなく、テント等はありません💦 2歳前の息子を連れていきたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント