※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆりな
家事・料理

海老マヨ海老チリを作ったらもう一品は何作りますか❓中華って炒飯や麻婆…

海老マヨ海老チリを作ったらもう一品は何作りますか❓
中華って炒飯や麻婆豆腐みたいにスプーンで食べる系と
餃子ラーメンみたいに箸で食べる系とありますがそこは揃えます❓
もう中華ってことすら気にせずもう一品作りますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは中華メイン+ごはん、中華スープ、棒々鶏サラダ、みたいな感じですね😃

チム

スプーンと箸は気にしないで麻婆豆腐作ったらそのお皿にスプーン添えてご自由にお取りくださいスタイルです😊
エビマヨ、エビチリ作ったら中華で揃えます😃
中華春雨、回鍋肉、にんにく炒めなど😄

さゆりな

中華は麻婆豆腐、餃子、春雨スープ、炒飯、ラーメンくらいですかねー
棒棒鶏とか回鍋肉とか作ったことないです😅

はじめてのママリ🔰

サラダチキンとキュウリにゴマドレで、なんちゃって棒々鶏サラダしてます 笑

  • さゆりな

    さゆりな

    レタスやサンチュと豆腐とチキンで胡麻ドレドバッとサラダはよく作ります
    我が家では豆腐サラダと呼んでます😁

    • 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    豆腐もおいしそうですね☺️

    • 11月27日
  • さゆりな

    さゆりな

    豆腐美味しいですよー
    お勧めです

    • 11月27日