妊活 今日の午前中から粘り気のある濃厚なおりものがたくさん出るようになり… 今日の午前中から粘り気のある濃厚なおりものがたくさん出るようになりました、微弱な下腹部痛もあります。今排卵してるのでしょうか?今日の夜中にタイミングを取ったら手遅れですか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り おりもの 排卵 ✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なつ 基礎体温もわからないし 専門医ではないのではっきりは 言えませんが、まだチャンスは あるかもですね(^O^) どっちにしろ、タイミングをとらないより とる方がいいと思います(o^^o) 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント