その他の疑問 素朴な疑問です。職場の後輩の子が団地に住んでいます。(お母さんと弟二… 素朴な疑問です。 職場の後輩の子が団地に住んでいます。 (お母さんと弟二人) 最近、お母さんがその子の住民票を祖父母の家に移したそうです。 理由を聞くと、同じ世帯に働いてる人が二人いると家賃が高くなるから、だそうです。 団地が収入によって家賃変わるのはなんとなく知ってますが、これはアリなんでしょうか? 別にダメだからと言ってその子を問い詰めるつもりはありませんがいいのかなあ??とふと疑問に思いました。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 職場 家賃 ごまちゃん(4歳7ヶ月) コメント メリア 厳密に言ったらダメでしょうね、、💦 ですが皆さんいろいろかいくぐってやってますよね😅 11月26日 ごまちゃん やはりそうですよね😅 普通に話してきたから ん?いいの?とすこし考えてしまいました。 ありがとうございます☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
やはりそうですよね😅
普通に話してきたから
ん?いいの?とすこし考えてしまいました。
ありがとうございます☺️