家族・旦那 日中、旦那が家にいたらイライラしちゃいます。仕事が夕方からとか夜勤… 日中、旦那が家にいたらイライラしちゃいます。 仕事が夕方からとか夜勤が多いから 昼間家にいることが多いんですが、、、 リビングでテレビみたりゲームしててうるさいし、私も休憩?できないです。(笑) 掃除もできないし、、、 いてほしいとき(風呂の時間とか)いないのに~ たまーに日勤の日ありますが、そんな日は平日昼間いないから気楽です。 似たような方いますか? 仕事だから仕方ないけど、、😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ 掃除 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あお あたしのとこも看護師なので夜いないことあります! 夜いない時の方がやっぱり負担は大きいし、 夜勤前まで寝るしでちょっとイライラしちゃいます。 11月26日 ママリ。 そうなんですよね😵 日中リビングでぐーたらされたり、子供騒がしくできないしで気つかうし困ります😓 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですよね😵
日中リビングでぐーたらされたり、子供騒がしくできないしで気つかうし困ります😓