お金・保険 11月に新しく保険に入りました。それまでは恐怖の無保険状態でした😂11月… 11月に新しく保険に入りました。 それまでは恐怖の無保険状態でした😂 11月12月の払った分も年末調整で提出できるんですかね⁇ 教えてください! 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 保険 年末調整 らうる(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 提出できますよ!証明がまだ来ないかもしれないので、間に合わなかったら確定申告になってしまうかもしれませんが。 11月26日 らうる 教えてくださってありがとうございます! 確定申告になった場合はまた確認します😊 助かりました🙇🏻♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らうる
教えてくださってありがとうございます!
確定申告になった場合はまた確認します😊
助かりました🙇🏻♀️