家事・料理 最近パンをよく焼くのですが、惣菜パンを作った時、乾燥しないように小… 最近パンをよく焼くのですが、惣菜パンを作った時、乾燥しないように小分けに袋に入れるのですが、惣菜の部分が袋に付いてしまいます🌀 お店でパンを買うと、マヨネーズとかクリームとか、袋に付きそうなものには、上にセロハンのシートみたいなのを付けてくれますよね?? あれを買いたいな、と思うのですが、名前が分かりません 笑 あれは何という名前なんでしょう?? ちなみにどこで買えますか?? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り クリーム 名前 パン ❤︎SH❤︎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆう パンにのせるセロハン って調べたら セロハンシートって出ましたよ☺疑問をそのまま打ち込んだら結構出てきますよ☺ 11月26日 ❤︎SH❤︎ おー!! ホントですね! 早速通販で買います😊 わざわざ調べていただきありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎SH❤︎
おー!!
ホントですね!
早速通販で買います😊
わざわざ調べていただきありがとうございます!