子育て・グッズ 赤ちゃんが吐いてます👶パパの胃腸炎が移り、私とベビー(7ヶ月)が胃腸… 赤ちゃんが吐いてます👶 パパの胃腸炎が移り、私とベビー(7ヶ月)が 胃腸炎になりました…。 病院に行ってきましたが 行った時点では嘔吐は朝の1度 その後授乳しても嘔吐せずだったので 特に処方はされませんでした! が、家に帰り少しすると 水のような嘔吐をして後は寝てます😭 赤ちゃんの胃腸炎、 水分補給の他になにかやってあげたらいいこと等 アドバイスありましたらコメントお願いします🥺 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん ベビー 水分補給 パパ 胃腸炎 あい(6歳, 10歳) コメント はある うちも夜中に一度吐きました💦 先週の金曜から下痢もあり心配です。 とりあえず脱水にならないようにこまめにお茶を飲ませています✋ 心配ですよね。 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント