※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
子育て・グッズ

ベビーベッドをレンタルした方どうでしたか?期間と値段を教えて下さい‼️

ベビーベッドをレンタルした方どうでしたか?
期間と値段を教えて下さい‼️

コメント

けー

レンタルして良かったです!
3ヶ月くらい借りてました。
組み立て解体運搬すべてやってくださいました。
値段は忘れちゃいましたが月1500円くらいだったかな?
最初だけお試しで15日にしたのでやや割高でしたが買うと全部時分でやって不要になると本気で邪魔なので(笑)

• ひ

上の子がいるので今度はベビーベッドで購入かレンタルかで迷っているところです。
    1年ほど使用する予定ですが、購入となると不要になったときが置き場に困りますよね〜

• 11月26日
  • けー

けー

うちは入れ替わりでお下がりをいただいたのですが、それは結局組み立てても使わず約3年納戸に…😂
    重すぎだし大きいし本当に邪魔でした。
    1年使うつもりで本当に使えるなら良いですが、うちは3ヶ月からどんなに努力しても添い寝でなければ寝てくれず、添い寝して眠ったからと全神経集中させてベビーベッドに移動させると泣き出し×∞って感じでダメでした😅
    使ってみないとわからないところがあるので難しい買い物ですね😅

• 11月26日
  • ひ

そうですね❗赤ちゃんが嫌がる可能性もありますよね〜😱
    そこは考えてなかったです💦
    レンタルがよさそうですね❗ありがとうございます‼️

• 11月26日