はじめてのママリ🔰
そうですねー…念の為大人が食べた方がいいかもですね🙄
チャーハンやオムライスなら尚いいかも!✨

おってい
大人が食べる分にはぜんぜん食べちゃいます!

退会ユーザー
暖房つけてたならやめておいたほうがいいと思います!
冷まそうとする時の蒸気が傷みやすくなる原因でもあるのでラップで包んでフタしちゃってたなら余計怖いと思いますよ~(>_<)

aaa
私なら食べちゃいます😅
よく洗って雑炊とかにしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
そうですねー…念の為大人が食べた方がいいかもですね🙄
チャーハンやオムライスなら尚いいかも!✨
おってい
大人が食べる分にはぜんぜん食べちゃいます!
退会ユーザー
暖房つけてたならやめておいたほうがいいと思います!
冷まそうとする時の蒸気が傷みやすくなる原因でもあるのでラップで包んでフタしちゃってたなら余計怖いと思いますよ~(>_<)
aaa
私なら食べちゃいます😅
よく洗って雑炊とかにしちゃいます😅
「ご飯」に関する質問
28w初マタです🤰 今日夏野菜カレーを作ったのですが、玉ねぎの芯が少し茶色くなっていて茶色い部分を切って使ったり、ヤングコーンとオクラを焼いたのですが旦那から「しっかり焼けてるのかな?硬くない?」と言われ(私は…
単身赴任の旦那が帰るとやることが増えるので毎回疲れます。単身赴任の方わかってもらえますか?まず洗濯が異常に増える、いてもろくに使えない、やるのは風呂掃除と子どものお風呂のみ。仕事帰りで一人でご飯を食べに行…
昔の友人について 私は結婚を機に県外へ引っ越しました。7年ほど連絡を取っていない学生時代の友人から、私の住む地域に遊びに行くから会わないか、と連絡をもらいました。(学生時代の共通の友人との旅行だそうです) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント