はじめてのママリ🔰
そうですねー…念の為大人が食べた方がいいかもですね🙄
チャーハンやオムライスなら尚いいかも!✨

おってい
大人が食べる分にはぜんぜん食べちゃいます!

退会ユーザー
暖房つけてたならやめておいたほうがいいと思います!
冷まそうとする時の蒸気が傷みやすくなる原因でもあるのでラップで包んでフタしちゃってたなら余計怖いと思いますよ~(>_<)

aaa
私なら食べちゃいます😅
よく洗って雑炊とかにしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
そうですねー…念の為大人が食べた方がいいかもですね🙄
チャーハンやオムライスなら尚いいかも!✨
おってい
大人が食べる分にはぜんぜん食べちゃいます!
退会ユーザー
暖房つけてたならやめておいたほうがいいと思います!
冷まそうとする時の蒸気が傷みやすくなる原因でもあるのでラップで包んでフタしちゃってたなら余計怖いと思いますよ~(>_<)
aaa
私なら食べちゃいます😅
よく洗って雑炊とかにしちゃいます😅
「ご飯」に関する質問
もうすぐ2歳です。 家で遊ぶと1日中あれしろこれしろ言ってきませんか? 袖引っ張って遊ぶ場所やしてほしいことの近くに連れて行かれます。 ご飯も先に食べさせるので、自分の食事中や家事が溜まってる時に、やられると…
痩せたいけど食べるの大好きでご飯減らしたくない、運動は大嫌いなのでやりたくないわがまま女です😇 体重はちょうど妊娠前と同じくらいですが、お腹のブヨブヨが気になります、、、 やっぱり運動するしかないですかね🥲 Yo…
ありがとうを言ってもらいたいのはわがままなんでしょうか? 今1歳2ヶ月の子を育てています。 夫婦共働きです。 共働きなので、家全般のお金は夫、生活費は私といった風にわけてお金は管理しています。 夫は帰宅も20…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント