はじめてのママリ🔰
そうですねー…念の為大人が食べた方がいいかもですね🙄
チャーハンやオムライスなら尚いいかも!✨
おってい
大人が食べる分にはぜんぜん食べちゃいます!
退会ユーザー
暖房つけてたならやめておいたほうがいいと思います!
冷まそうとする時の蒸気が傷みやすくなる原因でもあるのでラップで包んでフタしちゃってたなら余計怖いと思いますよ~(>_<)
aaa
私なら食べちゃいます😅
よく洗って雑炊とかにしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
そうですねー…念の為大人が食べた方がいいかもですね🙄
チャーハンやオムライスなら尚いいかも!✨
おってい
大人が食べる分にはぜんぜん食べちゃいます!
退会ユーザー
暖房つけてたならやめておいたほうがいいと思います!
冷まそうとする時の蒸気が傷みやすくなる原因でもあるのでラップで包んでフタしちゃってたなら余計怖いと思いますよ~(>_<)
aaa
私なら食べちゃいます😅
よく洗って雑炊とかにしちゃいます😅
「ご飯」に関する質問
2人目妊娠中 つわり、出血があり 近くにいる義母に 娘のご飯など忙しくない時に手伝ってほしいことをLINEしました。 実家が遠方のため頼れるのは義母だけです。 既読無視のままです。 つら…そこまで関係性いいわけじゃな…
うんちしたよーの報告。 どうやって教えてくれるようになるのでしょうか。 よくオムツを持ってくるとか聞くのですが、 うちの子の場合ズボンに手を入れてオムツの中を触り、うんちを指につけて 見て〜🤞 って感じで見てせ…
1歳1ヶ月 プチダノンとすりりんごしか食べないような子いますか、、?😭 一昨日までごはん食べてましたが、プチダノンやすりりんごをあげ始めたところご飯食べなくなってしまいました💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント