その他の疑問 娘にヘアバンドをつけようと思うのですが大泉門のところにちょうど当た… 娘にヘアバンドを つけようと思うのですが 大泉門のところにちょうど 当たってしまうのですが 大丈夫なんでしょうか?😳 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 夫 ヘアバンド a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 強く圧迫とかされない限り全然大丈夫だと思いますよ😋💓 11月26日 a♥︎ ぎゅーーっとわなってないと 思うので大丈夫ですかね🥰 11月26日 退会ユーザー だと思います!とても可愛いですよね🥺❤️ 息子なのにたまにつけちゃってます一応ごめんねと思いながら笑笑 11月26日 a♥︎ かわいいですよね😍💓 赤ちゃんのうちはなんでもありですよ!😍 可愛いですし!😍笑笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
ぎゅーーっとわなってないと
思うので大丈夫ですかね🥰
退会ユーザー
だと思います!とても可愛いですよね🥺❤️
息子なのにたまにつけちゃってます一応ごめんねと思いながら笑笑
a♥︎
かわいいですよね😍💓
赤ちゃんのうちはなんでもありですよ!😍
可愛いですし!😍笑笑