ミッフィー
破水なら生臭いって聞きました😳
産院に電話したら指示もらえるし安心しますよ!!

退会ユーザー
高位破水だと、チョロチョロっと水が何度も出てきます🙄
わたしは1人目が高位破水からのお産でしたが、はじめは水っぽいおりものかな?と思ったのですが、15分置きくらいに何度もチョロチョロっと出てくるのでおかしいと思い産院に電話しました。
破水時はおりものシート等はしていなかったので、下着だけではなくズボンまで濡れるくらいでした。
-
saki
何度も出てくるんですね😳私ももう少し待ってみて確認してみます😭😭
- 11月26日

まあ
私は高位破水しましたが、
チョロチョロ出続けていました!
トイレに座った時に、止められない
おしっこがチョロチョロ出るって
感じです!
もし破水で、ほっておくと
感染とかの心配もあるので
もしかして?と思ったらすぐ
病院に連絡したほうが良いですよ☺️

ボラちゃん
長女のときに高位破水でしたが、本当に止まらないです!
尿漏れかと思いましたが、その後バシャバシャ出ました💦💦ズボンまでビシャビシャでした。
2人目は24週~25週頃に前期破水かもしれないと日曜に受診したのですが、破水ならどれでもこの週まで来たら止まらないよ!と言われました😅
-
saki
そんなにバシャバシャ出るものなのですね💦そこまでではないのでもう少し様子を見てみます😭
- 11月26日
-
ボラちゃん
破水だと思って、ナプキンをしていたのですがズボンがぐっしょりでした😔💦
ちょっとでも破水だと思っだと思ったら違ってもいいからすぐ来てと言われたので受診してもいいかもしれません…!- 11月26日
-
saki
ナプキンしていたのにぐっしょりだったんですか😳そうですよね💦一度確認してみようと思います💦
- 11月26日
コメント