※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
お出かけ

今沖縄に居られる方へ質問です。明日から10ヶ月と2歳8ヶ月の子連れで沖…

今沖縄に居られる方へ質問です。

明日から10ヶ月と2歳8ヶ月の子連れで沖縄本島へ3泊で旅行へ行くのですが、持っていく服で迷っています。

最高気温が23~25度の予報みたいなのですが、日中は半袖で大丈夫でしょうか?
朝夕は羽織が無いと寒いですか?

コメント

ミルキー

昼間は太陽出てれば暑いので
半袖ですが 雲が多いので
昼も羽織るものあった方がいいと思います☺️
朝夜も冷えるので羽織るものあった方がいいです☺️

• あむ

あむ

コメントありがとうございます😌
    日差しで体感変わりそうな感じなんですね。羽織を何枚か持っていこうと思います。

• 11月26日
アースラ

太陽が出ていれば半袖で大丈夫です🙆‍♀️💕ちなみに車の中はまだ暑くてエアコン付けてます💦
朝晩は羽織りがあった方が良いですよ∩^ω^∩
長袖などを持ってくるより、半袖+羽織りで調整した方が良いと思います✨

• あむ

あむ

車ではエアコン付けるくらい暑いのですね!半袖中心で準備したいと思います。

• 11月26日
♡

観光客の方を相手に仕事をしていますが、ちょうど昨日観光に来てた方が、ニット着て失敗した、とゆってました。笑
昼は暑いです💦
夕方から夜は、肌寒いかな?風があるので。県外の方なら、薄手のパーカーや羽織で全然いけると思います✨

• ♡

私は昨日の夜もクーラーつけて寝てました。笑

• 11月26日
  • あむ

あむ

ニットはさすがに無いかなと思ってましたが笑 寝るときもクーラーいるくらい暑いのですね。片付けてしまった半袖引っ張り出して準備したいと思います!

• 11月26日