※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマー🌸
家族・旦那

旦那さんの誕生日、何かお祝いしますか?今週夫の誕生日ですが、平日のた…

旦那さんの誕生日、何かお祝いしますか?

今週夫の誕生日ですが、平日のため土日にお祝いをしようと思っています。
なので、誕生日当日、これといって特別なことが出来なさそうなんですが、何か夫が喜びそうなことをしてあげたいです😊
プレゼントは特に欲しいものがないと言ってるのですが、サプライズで選んでもいいものでしょうか?それとも一緒に選んだ方がいいでしょうか😭

皆さまは旦那さんの誕生日、どんなことをしていますか?ぜひご意見をいただきたいです✨

コメント

ppp

結婚前から誕生日には旦那が好きなご飯に手作りのケーキのみです😂
プレゼント、欲しいものないと言うならサプライズで選んでいいと思いますよ◎

• マーマー🌸

マーマー🌸

サプライズで選んでみようと思います😊ありがとうございます✨✨

• 11月27日
なちゃん

私も誕生日で悩んでいるところです(TT)
12/24が旦那の誕生日です!
私が今考えているのは旦那の好きなウニを買って手巻き寿司パーティでおかずは唐揚げやローストビーフにポテトサラダ…あとは旦那がカチョカバロ?のチーズが食べたい!と言っていたのでそのチーズも検討中です🤔
家でそんな感じでパーティします🎵
ケーキも手作りしようかなと思ってます!私が果物アレルギーなので一緒に食べれるのがチョコケーキかチーズケーキになっちゃうので悩んでますが😵
プレゼントを悩んでます😭スニーカー去年お揃いで買ったのがダメになりかけてるのでお揃いのスニーカーにしようか、それともiQOS壊れかけてるのでiQOS3にしようか…😩
でもだいたい予算一万円ぐらいで考えてます👍
一緒に選ぶと旦那は遠慮していいよいらないよって言いそうなのでサプライズで渡します😊

• マーマー🌸

マーマー🌸

わ〜来月なのにもうこんなに構想を練ってるんですね😍旦那さん絶対喜んでくれますね💕
    私もなちゃんさんを参考に色々考えてみようと思います😋

• 11月27日
  • なちゃん

なちゃん

お互いの旦那さんが喜んでくれるといいですね😊❤

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

サーティワンのアイスケーキを買ってます🎂
プレゼントは特にないです!
サプライズ絶対もらってうれしいです💓

• マーマー🌸

マーマー🌸

サプライズ嬉しいですかね🥺早速今日買いに行ってみようと思います🥰

• 11月27日
ひなめ

娘と旦那が2日違いなので合同誕生日会をしてます!!

旦那の好物と娘の好物作って普段は買わないピザ注文したりケーキと旦那のお金ですがお小遣い貯めてその中から旦那の誕生日プレゼントと娘には普通にプレゼント買ってます!!

当日は朝一仕事行く前におめでとう〜って言うくらいです。言わないと不貞腐れるので😂😂

• マーマー🌸

マーマー🌸

別日で誕生日会を考えているなら、当日はおめでとう〜くらいしかないですよね😭合同誕生日楽しそうですね🥰

• 11月27日
nanan

2人の写真をのせたプリントケーキ作ってもらってます🥰

• マーマー🌸

マーマー🌸

写真を載せたプリントケーキ😍旦那さん喜びそうですね❤️素敵✨

• 11月27日