コメント

みーちゃんまま
下の子の時に痛かったです😂
8ヶ月くらいから結構下に下がってきてて、臨月入る頃にはいる位置が下すぎてエコーで毎回顔が見えないと言われてて😭
もうほんと早く産まれてほしいと思ってました😂
みーちゃんまま
下の子の時に痛かったです😂
8ヶ月くらいから結構下に下がってきてて、臨月入る頃にはいる位置が下すぎてエコーで毎回顔が見えないと言われてて😭
もうほんと早く産まれてほしいと思ってました😂
「妊娠・出産」に関する質問
不快にさせてしまったらすみません。 昨日の朝方次女を出産したのですが、あまりにも鼻筋がなく片耳だけ折れているのです(旦那がおれているので遺伝かなともおもったり。) ずっと顔見てるとなんとなくダウン症?かとおも…
3度目体外受精で初めての妊娠で、 なんとか12週は超えたけど、 もう心拍止まってるんじゃないか、 次の妊婦健診の時にはダメになってるんじゃないか、 と、毎日不安で不安で仕方ないです😭😭 こんな感じでも大丈夫だったよ…
妊娠初期の検診で4週間空くのが不安でしょうがないのですが、みなさんどのように乗り越えましたか? 現在妊娠12週1日ですです。 前回11週2日に検診があり、次の検診は4週間空けて15週です。 前回の検診の時はエコーで動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💭
なんかやってたこととかありますか?
痛みを和らげる的な…😅
私的にそんなにお腹下がってる感じしないのに股関節痛くて…急に赤ちゃんが下がってくる事とかあるんですかね?👶🏻
みーちゃんまま
温めると少しはマシになったので温められるときはやってました☺️
車運転して40分かけて病院まで行く時が一番地獄でした😂
上の子の時ですが、臨月入っても全然下がってないからもっといっぱい動いてね!と言われた2日後に産まれました!
だから急に下がってくることもあるのかなって思います🤔
💭
なるほど🤔
いっぱい動いたり歩いたりして早めに出てくる事を願います👶🏻
ありがとございました。