※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
妊娠・出産

股関節やそけい部が昨日の夕方から痛くて、寝返りも辛いです。赤ちゃんの下がりか前兆か心配です。産前に同じ症状の方いますか?

昨日の夕方くらいから股関節?そけいぶ?ラ変がずっと痛いです。
寝てても寝返り打っても痛くてしんどいです。
赤ちゃんが下がってきてるのか…ただ産まれてくる前兆なのか…。
産まれる前股関節痛かった方いますか?

コメント

みーちゃんまま

下の子の時に痛かったです😂
8ヶ月くらいから結構下に下がってきてて、臨月入る頃にはいる位置が下すぎてエコーで毎回顔が見えないと言われてて😭
もうほんと早く産まれてほしいと思ってました😂

• 💭

💭

なんかやってたこととかありますか?
    痛みを和らげる的な…😅
    私的にそんなにお腹下がってる感じしないのに股関節痛くて…急に赤ちゃんが下がってくる事とかあるんですかね?👶🏻

• 11月26日
  • みーちゃんまま

みーちゃんまま

温めると少しはマシになったので温められるときはやってました☺️
    車運転して40分かけて病院まで行く時が一番地獄でした😂
    上の子の時ですが、臨月入っても全然下がってないからもっといっぱい動いてね!と言われた2日後に産まれました!
    だから急に下がってくることもあるのかなって思います🤔

• 11月26日
  • 💭

💭

なるほど🤔
    いっぱい動いたり歩いたりして早めに出てくる事を願います👶🏻
    ありがとございました。

• 11月26日