まりり
たぶん前駆陣痛だとおもいます!私もそんな感じのが30週越えてからよくありました!不規則で数回でおさまる張り=前駆陣痛です。

み
そうですね、、
簡単に言えば前駆陣痛は不規則で本陣痛が規則的です。本陣痛は痛くて喋れる余裕もないです😱
本陣痛は最初は生理痛に似てるっていう人もいれば腰が少し痛いかなぐらいの人もいます。陣痛きた時はなぜかわからないですが陣痛だってわかりますよ笑
まりり
たぶん前駆陣痛だとおもいます!私もそんな感じのが30週越えてからよくありました!不規則で数回でおさまる張り=前駆陣痛です。
み
そうですね、、
簡単に言えば前駆陣痛は不規則で本陣痛が規則的です。本陣痛は痛くて喋れる余裕もないです😱
本陣痛は最初は生理痛に似てるっていう人もいれば腰が少し痛いかなぐらいの人もいます。陣痛きた時はなぜかわからないですが陣痛だってわかりますよ笑
「お腹の張り」に関する質問
しんどいです。3人目妊娠中、28週です。 お腹の張りがあり全然動けません。(仕事は休んでます ) 夫は教員で週末は部活に行きます。今週からやっっと、土日どちらかにしてくれました。 それでもどちらかは行きます。今も部…
排卵検査薬で排卵を確認してるんですが、いまいちわかりません💦😭 4/16昼→陰性 夜→陰性 4/17昼→強陽性 夜→陽性 4/18昼→陰性 夜→陰性 これだと大体18日に排卵ですかね?🥹 16日に伸びおり、18日にお腹の張りと…
質問です!!! うんちが出たあとは何もありませんが、その後のトイレで初めて鮮やかな血が垂れました。塊とかはありません。ナプキンには付いていなくてティッシュで拭いたらピンク色の血が着きます。 腹痛もお腹の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント