1歳の息子がキンキン声で泣いて寝不足で困っています。同じ経験をされた方いますか?
1歳を過ぎた息子がいます。
夜中ずっと寝ている時もありますが目を覚ますと叫びながら泣きます。最初はビックリしましたが1歳になってからその泣き方が毎回です。キンキンした高い声で…一軒家じゃないので他の住人の方に迷惑になるのですぐ抱っこして泣き止ませますが…このキンキン声で泣くのはいつまで続くのかと不安です。
そのキンキン声で泣かれたあとは必ず私が寝られなくそれが癖になってしまい2時半〜3時には毎日目が覚めてしまいます。寝不足で頭も痛くなるし夜に寝れないのが悲しい😢
お子さんが叫びながら泣く経験された方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
シナモン
全然、泣かない子なんですが!!
1回だけですが、凄くギャン泣きされて尋常じゃないぐらいでビックリしました。
なにをやっても、落ち着かなかったので私は車の免許無いので、旦那さんに車でドライブに、連れてってもらって落ち着かせました(^^)
家の中だと他の家もあるから大変ですよね!!
毎回ドライブだと大変ですけどね😓
くまぴ
夜驚症とかではないですか?
娘がそうなのですが、私がいくら声をかけても耳に入っていかないのか手がつけられないぐらいに泣き叫んでます💦
どうすることもできないので「どうしたの?大丈夫だよ、ママおるよ」ってずっと声かけてます
そうするとうちの子は落ち着きます
ただの夜泣きだったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
息子の声が大きくて私の声書き消されてます、、💦どうすることもできないですよね、連チャンで泣かれた時は心が折れます。
泣いたら優しく声かけて抱っこで乗り切りたいと思います💦
ありがとうございます😊- 11月26日
ゆう
毎日じゃないですが泣き叫ぶのあります💧
座っちゃって、何言っても泣きじゃくってるので聞こえないみたいで😰
そういう時うちは抱っこも嫌がるので、泣き止むのを待ってます😖ひどい時はその叫び泣きが15分くらい続きます💧
で、いきなりまた寝始めるんですが…
夜泣きの一種だと思ってました😖😖
-
はじめてのママリ🔰
いきなり寝てくれるんですね!泣き止むと待ちたいですが毎回夜中なので近所迷惑で…早く引っ越したい気持ちでいっぱいです💦
もう少し様子みてめげずに頑張ります!
ありがとうございました😊- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ビックリしますよね💦私も最初はパニックになりました(笑)
ドライブ🚗いいですね!それに慣れない程度ならありですね!
徐々に落ち着いてくれるといいのですが……
ありがとうございます😊