雑談・つぶやき 近所で今日から始まったこいのぼり見に行ってきた。日差しと風が強くて… 近所で今日から始まったこいのぼり見に行ってきた♡ 日差しと風が強くてこんな顔しか撮れなかった(笑) 撮影時に息子の近くに蜂が止まって本当に焦った(;_;) 急いで抱きかかえて飛んでったけど しばらくお散歩は怖くて行けない(;_;) 危険にさらしてしまったことを反省... 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 息子 撮影 散歩 にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 素敵な場所ですね(^O^) 春になったし、虫対策私もいろいろ悩んでます(⌒-⌒; ) 引っ掛けるタイプ、肌に塗るタイプ、スプレータイプ、、いろいろありますよね😳 4月29日 にこにこ.com大人とびっこ 近所で毎年行われるんです^ ^ 蜂は冷や汗とまらなかったです.. すぐに帰りました(;_;) 虫対策必要ですよね.. 蜂は防げそうにないから怖いです。 日焼け対策もそろそろ必要ですね! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
近所で毎年行われるんです^ ^
蜂は冷や汗とまらなかったです..
すぐに帰りました(;_;)
虫対策必要ですよね..
蜂は防げそうにないから怖いです。
日焼け対策もそろそろ必要ですね!