なな
山科のこたけ小児科に通ってます。
院内はきれいですし、ネット予約ができ、順番待ちの人数もネットで確認できます。
さー
山科区のおおたこどもアレルギークリニックに通っています。院内はキレイでネット予約できますし良いですよ^_^
ただ、人気すぎてネット予約は予約開始時間にしないと大概取れません。
ちっぴぃ
ありがとうございます。近所に小児科がなくて、困っていました。幸い車が使えるので山科なら行けそうです。
これから、参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
なな
山科のこたけ小児科に通ってます。
院内はきれいですし、ネット予約ができ、順番待ちの人数もネットで確認できます。
さー
山科区のおおたこどもアレルギークリニックに通っています。院内はキレイでネット予約できますし良いですよ^_^
ただ、人気すぎてネット予約は予約開始時間にしないと大概取れません。
ちっぴぃ
ありがとうございます。近所に小児科がなくて、困っていました。幸い車が使えるので山科なら行けそうです。
これから、参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
「小児科」に関する質問
2歳6ヶ月の息子が夜中の2時頃に熱性けいれん(2分半〜3分ほど)を起こして動画を撮り、今日小児科受診したのですが問診票に動画ありと書いたのに先生は動画を見せるように言ってこなかったのですがこんなことありますでしょ…
長男 26日から痰絡んだ咳と鼻水あり耳鼻科休みのため小児科へ カルボシステイン処方、ましにはなったけど症状続いています みなさんなら耳鼻科行きますか? 熱は一度も出てません
1歳で花粉症?鼻炎?🤧 1週間以上鼻水多め、軽く1ヶ月は鼻水垂らしてる😱 風邪の時は鼻水が出ると喉に下がって咽せて起きてしまう事が多いのですが、寝てる時は大丈夫なので 風邪ではないのではと思っています。 耳鼻科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント