結婚記念日って何かお祝いしたりしてますか?我が家は特になにもなくあっ…
結婚記念日って何かお祝いしたりしてますか?
我が家は特になにもなくあっ結婚記念日だね〜くらいなので寂しいです😭😭
- はなみ(6歳, 9歳)
退会ユーザー
夫は毎年お花買ってきてくれます。
私はご飯を少し豪華にします💡
ママリ
うちも主人がお花とケーキを買ってきてくれます。
単身赴任なので結婚記念日の月の帰ってくる日ですが…
単身赴任前は記念日に買ってきてくれてました。
私は毎年忘れてて、主人のお花とケーキでおもいだします。笑
m
一昨年は1泊旅行、去年はイタリアンレストランでランチしました٩( ᐖ )و
今年もそのお店で娘含めてランチしようかと考えてます\(๑ ́ω`๑)/
あまね
うちは、ケーキ食べるくらいです🙂
前日覚えてたのに当日忘れてたりすることもあって😅
お互いに記念日にこだわってないからなんですけどね🙂
素直に思ってることを伝えると旦那さんも何かしら考えてくれるかもですよ❣️
素敵な記念日になるといいですね😊
御園彰子
今までは、ケーキ買ってきたり、焼き肉屋に行ったりしてましたが、次男の誕生日が結婚記念日と約一週間違いなので、誕生日を優先することにしました。
私の独断ですが(笑)
ちなみに今年の結婚記念日はケンカしていて、お互いに「今日記念日だよね」のひと言も口にせず終わりました(笑)
MM
子供が産まれてからはやっぱり子供優先になってしまってます😭
でも一応、記念日の日は前後で連休とって普段行けないご飯屋さんとかに行くって感じです🍴
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
何もないですよ🤣
むしろ記念日の話すら出ないです😅
でも我が家はそれが丁度いいって感じです
普段通り、今日娘はこんなだったよーって話してる時間が一番楽しいので😋
ほう
今年が初めての結婚記念日だったのですが、平日だったので当日は私がケーキ買ってきて旦那が休みの日に焼肉食べに行ってきました!
これからもご飯食べにいくぐらいだと思います💓
Hina mama💕
毎年ディナー行ってます😃
平日だと行けるかわからないので、近い休みの日に行って、結局当日もちょっといいもの買ってきて食べたりしてます🤣
👶🏻
意外と何もしてない家の
夫婦の方が長続きしてると個人的に思ってます笑
ママ🧸
うちは気まぐれな人なので覚えてたらプレゼントくれたりします。でも前もって考えてとかではなくそういえば記念日か〜程度のテンションです。でもなくても忘れててもそんなに気にならないかな。
私は料理が好きなので凝った料理作って個人的に楽しんでます😊大好きよ〜ってね。
子供がいるとなかなか感謝つたえることも忘れちゃうので手紙書くのは欠かしません😊
まさきちゃん
次で、3年目ですが、旦那の連れ子がいますが、旦那の実家に預けて、2人でデートです。来年は、まだ、小さい子供がいるので、上の子を預けて、小さい子供と3人で、お買い物ぐらいはしようと考えてます。7年使っている財布を新しく買いたいなぁと、聞こえるように言うています。笑
ひなたmama
ケーキを買ってきてくれます^^
コメント