コメント
so❤︎mam
服もおもちゃも絵本もだめとなると、、、🤔
キャラクターをいかすならパジャマかなと思いましたがパジャマも服ですよねー。
あとは
手袋
マフラー帽子(今の時期ならニット帽)
リュック
傘やカッパなどの雨具
食器
もしまだ字が書けないのなら、字を書く練習ができる書いて消せるなど、学習系の本
so❤︎mam
服もおもちゃも絵本もだめとなると、、、🤔
キャラクターをいかすならパジャマかなと思いましたがパジャマも服ですよねー。
あとは
手袋
マフラー帽子(今の時期ならニット帽)
リュック
傘やカッパなどの雨具
食器
もしまだ字が書けないのなら、字を書く練習ができる書いて消せるなど、学習系の本
「2歳」に関する質問
2歳で発語がありません。「パパ」だけ言えます。そのほかは全く。こちらの言葉は理解しているように思えます。 ただ、動きもかなりゆっくりで運動系も気になっていて、歩き始めも一歳半過ぎてからと遅かったです。今も上…
ペットボトルのお茶はいつから飲ませてますか? 週末に旅行に行きます! 今まで旅行の時は水筒を持って行って夜はホテルで洗ってたんですがめんどくさいし重い😭 ちっちゃいペットボトルを直飲みで持ち歩こうかなと思って…
2歳で親が言うセリフを子供が言うことがありますか? 例えばよく息子がテレビ台の後ろにおもちゃを落とすのですが、それを私が取ろうとしたら、息子が、もー!なんでおもちゃ落としたのー!といつも私が言うセリフを言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
コメントありがとうございます!
服や、おもちゃなどがダメってなるとなかなかないですよね💦
私も4歳の子には字のお勉強になるものもいいかなぁと思ってました✏️