コメント
so❤︎mam
服もおもちゃも絵本もだめとなると、、、🤔
キャラクターをいかすならパジャマかなと思いましたがパジャマも服ですよねー。
あとは
手袋
マフラー帽子(今の時期ならニット帽)
リュック
傘やカッパなどの雨具
食器
もしまだ字が書けないのなら、字を書く練習ができる書いて消せるなど、学習系の本
so❤︎mam
服もおもちゃも絵本もだめとなると、、、🤔
キャラクターをいかすならパジャマかなと思いましたがパジャマも服ですよねー。
あとは
手袋
マフラー帽子(今の時期ならニット帽)
リュック
傘やカッパなどの雨具
食器
もしまだ字が書けないのなら、字を書く練習ができる書いて消せるなど、学習系の本
「4歳」に関する質問
知らない人のわんちゃんの背中に 小石を自分の子が乗せたら注意しませんか😩? さっき散歩中夫がコンビニによったので 犬と赤ちゃんだっこして外で待ってたら 通りすがりの3.4歳くらいの子がきて 落ちてる小石を犬の背中…
園での夕涼み会や夏祭りと呼ばれるものって、いつ頃ありますか? 夏休み前の平日の夕方とか、夏休み入ってからとか… うちは公立の幼稚園なのもあってか、夏祭りと呼ばれるものが園の預かり時間に子どもだけであります😂 …
8月下旬に出産予定です。4歳の息子がいるのですが 産後の保育園の送迎について相談です。 夫は仕事が不規則で現時点ではできると断言できず、近所の義母は迎えはできるが以前朝迎えに来た時に行き渋り 新生児は見ておく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
コメントありがとうございます!
服や、おもちゃなどがダメってなるとなかなかないですよね💦
私も4歳の子には字のお勉強になるものもいいかなぁと思ってました✏️