雑談・つぶやき 昨日の妊婦健診で初めて経腹エコーをしてもらいました( ´ ▽ ` )先月のド… 昨日の妊婦健診で初めて経腹エコーをしてもらいました( ´ ▽ ` ) 先月のドラえもん体型からちゃんとした赤ちゃんの姿に大きく成長していた我が子に感動…(;_;) エコー写真見ながら、めっちゃかわいい!目鼻立ちもはっきりしてるから絶対美形だよー!って旦那様に話したら今から親バカだなあって軽く笑われましたが…愛おしくて仕方ありません(*^o^*)♡ 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 旦那 経腹エコー 赤ちゃん 親 エコー写真 妊婦健診 体型 ドラえもん ウタウネコ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント